هل صحيح انه في بعض المؤسسات تجد عامل يديرها احسن واكثر من المدير الذي انشئها ولماذا اين يكمن السر في ذلك؟ وبعد ذلك يسلم المدير جميع العمل للعامل.

تم إضافة السؤال من قبل Tercha sif eddine
تاريخ النشر: 2016/08/08

تحدث فقط في الاعمال الفردية

وذلك لتواجد العامل على رأس العمل ميدانيا.

abdelhalim sid
من قبل abdelhalim sid , عون أمن و استفبال , barimetal

بما أن العامل في الميدان فهو على دراية بكل ما هة لازم عكس المدير الذي يمضي كامل وقته بالمعاملات الادارية

sherif mohammed khalafallah
من قبل sherif mohammed khalafallah , مدير معرض , التجزئه العالميه

كلام غير صحيح مفيش مدير بيمسك منصب كده وخالص المدير بيكون هو الكل فى الكل لكن العامل لو اجتهد ممكن يكون مدير

Mohammad Younes Bany Melhem
من قبل Mohammad Younes Bany Melhem , Public health monitor , Barqash Municipality

الاقرب لواقع العمل اقدر على ادارته

Emad Alsebaa
من قبل Emad Alsebaa , HR Team Leader , Saudi Call

صحيح لانه ربما المدير يؤسس فقط للفكره او الادوات والعامل بحكم انغماسة في حل مشاكل هذه الفكره تتكون لديه الافكار ويسهل عليه التعديل عليها وتشغيلها بشكل اسرع واسهل، لذلك غالبا تجد الموظف البسيط يعلم اسرار في العمل ما لم يعلمه المدير

mohammad Abo Alia
من قبل mohammad Abo Alia , Manager , Ministry Of Transport

الادارة تولد مع الانسان

وتكتسب بالخبرة وسرعة البديهة

وهناك تكون بعض السمات يتصف بها شخص ما  مع العلم بانه غير متعلم لا يتصف بها المتعلم الةو الحاصل على شهادة في الادارة وهو لا يستخدمها