التدريب في أوقات متقاربة أثناء العمل يساعد على النمو المهني ويجعل العمل أكثر تطورا ؟ فما الدليل على ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/01/10
Hala Ali Ahmed Elnoush
من قبل Hala Ali Ahmed Elnoush , Quality Agent , Kahramaa

التدريب يطور المهارات والمعارف والسلوك للمتدرب وينقله من مستوى إلى اخر أعلى حسب الكفاءة المحددة مسبقا ولكن لابد أن تكون الفترة الزمنية بين كل برنامج والذى يليه أكثلر من3 أشهر حتى يتمكن المتدرب من تطبيق ما تعلمه من مهارات فى مجال عمله ولقياس العائد على التدريب فى المؤسسة

Ahmad  AlMaghariz
من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news

هناك قصص نجاح لكثير من المؤسسات والفضل يعود دائما الى مواظبتها على التدريب وعدم انقطاع مستخدميها عن الاشتراك بدورات تدريبية متخصصة وعلى مدار العام

ramadan omar
من قبل ramadan omar , مدرب , sports academy

التدجريب يساعد علي النمو البدني والعقلي وغيرها لكي يتم الوصول لمستوي مرغوب ومطلوب ويتم التحسين تلقائيا عن طريق الاستمرارية والجهد

Ahmad Al Ashrah
من قبل Ahmad Al Ashrah , Director of Human Resources for self-operating programs , جامعة القصيم ‎

التدريب مهما كان له أثر إيجابي إن كانت الدورة التدريبية تحمل محتوى جيد...

وبغض النئر كان التدريب متباعد أو قريب ، إن لم يكن المتدرب لديه إستعداد نفسي ، فلادورة ليس لها أي فائدة.

ودائماً يفضل المباعدة ما بين فترات التديب كي لا يصاب المتدربين بالملل وكي تستفيد المنظمة من مهارة الموظف المتدرب اللتي إكتسبها خلال تلك الدورات...

مهارة لا تطبق وتأخذ فترتها المناسبة ليتشرلها عقل وفكر الشخص، ستندثر...

هذا والله أعلم

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لان اي علم جديد او معارف جديدة توسع خلايا الادراك والتفكير والابداع لدى الفرد مما تجعله دائما يطرح افكار جديدة ومبتكرة

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة لأن السؤال مكرر

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

شكرا على الدعوة

اتفق مع اجابة الزملاء

******************