هل صحيح أن التجارة الإلكترونية تتقدم بشكل كبير؟ أليس نصفهم من الشباب؟

وهذا دليل على تقدم وعي الشباب العربي.ألم توفر الكثير من المال والراحة لدى الألأف من الشباب العرب

تم إضافة السؤال من قبل khaled mograbe
تاريخ النشر: 2013/08/20
AbdulKareem  Hamdi AlAbdullah
من قبل AbdulKareem Hamdi AlAbdullah , Digital Marketing Consultant , Furdtk

نعم, ذلك صحيح .

Aamaal Al-Rwaithi
من قبل Aamaal Al-Rwaithi , مشرفة ادخال بيانات , مشغل روبي للتزيين النسائي

نعم صحيح ان التجارة الالكترونية تتقدم بشكل سريع