ما هى اهم معايير تكنولوجيا البناء الحديث لاعمال التشطيبات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed hassan , Chief Engineer , Sabbour Consulting Office
تاريخ النشر: 2014/04/15
Mohamed  Elkharadly PMP® RMP®ACP®PBA®PO
من قبل Mohamed Elkharadly PMP® RMP®ACP®PBA®PO , Construction Manager , MACC (Modern Architecture Contracting Company)

اهم المعايير هى ملائمة تلك التكنولوجيا لظروف البلد المناخية وايضا تكلفتها والعمر الافتراضى وطريقة الصيانه

كرم دسوقى زكى
من قبل كرم دسوقى زكى , مدير مشروع , شركة اليرموك للمقاولات

سرعة تنفيذ الاعمال بدقة وشكل جمالى

john nagy
من قبل john nagy

توفير الوقت - تقليل التكلفة - سهولة التنفيذ - سهولة الصيانة - استخدام المواد الجافة و الصحية

Ahmed Mohamed Hafiz Tawfiq محمدحافظ توفيق عبدالله
من قبل Ahmed Mohamed Hafiz Tawfiq محمدحافظ توفيق عبدالله , ‏فنى دهانات وديكورات , القوات المسلحه المصريه

الدقه في العمل التميز في العمل النزافه العامه

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

1- تقليل التكلفة الإقتصادية.

2- استخدام مواد أكثر صحية.

3- تقليل استهلاك الطاقة.

4- تقليل استهلاك المياه.

5- استخدام مواد ممكن اعادة تدويرها.

كل هذه النقاط موجودة في تقييم المنشأة هل هي مصنفه تحت قائمة المباني الخضراء ؟

alaa التهامي
من قبل alaa التهامي , صاحبها , القدس

الامان  والتشوين ومعايير عاليه لخامات التشطيبات

محمد شبل
من قبل محمد شبل , مشرف عام اول ونائب مدير قسم الهاوس كيبنج Housekeeping , Accor

وضع خطة للعمل الصحيح وترتيب العمل وتدريب الاصطف