هل يمكنكم أن تصفوا وظيفة أحلامكم أو لأى مدى تريدوا أن تصلوا فى عملكم ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdalla rhony , Supervisor , جهينه و الموفق للمكسرات و وكيل شركة مصر بيراميدز ووكيل شركة دومتى
تاريخ النشر: 2014/04/15
احمد محمد على محمد عامر
من قبل احمد محمد على محمد عامر , مندوب مبيعات , سوفيكو فارم للادويه

رجل اعمال ناجح وسقف طموحاتى ليس له حدود اريد دائما ان اسير الى الامام

sarah الأمورة
من قبل sarah الأمورة , vb , sousou

اذا حلمت ان شاء الله اقولك ☻

hala farouk
من قبل hala farouk , مبيعات , رؤيه

ابحث دائما عن الترقيات فى اى مكان و ارى ان بدايه تحقيق الحلم تبدأ من خطوه