كيف تستطيع انجاز مهمة مع ضيق الوقت واقناع مرؤوسينك بزيادة ساعات العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair
تاريخ النشر: 2014/04/14

الخبرة تصنع الفرق في وضع قوالب وتجهيزها لتسهيل ادخال المعلومات واخراجها بوقت اسرع

اسامة الصاوي
من قبل اسامة الصاوي , Head of maintenance department , alfa group

اسهل طريقة فى الاقناع عندما تكون انت دائما مشارك بنفسك معهم