السكرتير المتميز بإذن الله كم كلمة أو حرف يستطيع انجازها الكاتب في الدقيقة؟ مثل وورد word حسب مهارتك تكون الاجابة حدد مستواك بصدق

السكرتير المتميز بإذن الله كم كلمة أو حرف يستطيع انجازها الكاتب في الدقيقة مثل وورد word حسب مهارتك تكون الاجابة حدد مستواك بصدق

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/17
Mohamed Ismail
من قبل Mohamed Ismail , Executive Secretary To General Manager , GHS Middle East FZCO.

السكرتير المتميز مهنياً يستطيع طباعة ما لايقل عن 50 كلمة في الدقيقة

Mina Al-bayati
من قبل Mina Al-bayati

يستطيع انجاز او كتابة ما يقارب ال20 كلمة خلال الدقيقة الواحدة اي بمعدل100 او120 حرف

Hussen Darsh
من قبل Hussen Darsh

السكيرتير المتميز باذن الله

khalifa said Ibrahim
من قبل khalifa said Ibrahim , موظف امن , سبارك للخدمات الامنيه

السكرتير المتميز بإذن الله كم كلمة أو حرف يستطيع انجازها الكاتب في الدقيقة مثل وورد word حسب مهارتك تكون الاجابة حدد مستواك بصدق

Sherif Fahmy
من قبل Sherif Fahmy , معلم لغه انجليزيه احتياجات خاصه , مدرسة الخليج ثنائية اللغه لذوى الاعاقه

20 كلمه على حسب المستوى والخبره

علاء عزيز عبد دهام al taee
من قبل علاء عزيز عبد دهام al taee , مدير الادارة , فضاءات العين

من خمس عشر الى خمس وعشرون كلمة

mohamed fathy
من قبل mohamed fathy , Accountant , مؤسسه محمد الحربي للمقاولات بالمملكه -وبمصر ( وفندق صن رايز - فندق امواج - وفندق اشتيجن

من اربعين  اليخمسين كلمه في الدقيقه الواحده

Fadi Sholi
من قبل Fadi Sholi

لدى السكرتير المتميز قدرة على طباعة ما لايقل عن 50 كلمة في الدقيقة الواحدة

jidou sidi mouhamed
من قبل jidou sidi mouhamed , تاجر , سيزيم

لاشيئ مستحيل بئذني الله

ان كان الله معنا