اذكر انواع القيود المحاسبية

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/04/14
Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

القيود البسيطة والقيود المركبة

رضا  السيد محمد ابراهيم
من قبل رضا السيد محمد ابراهيم , محاسب عام , شركة دار الموحدين

اولا هناك قيد مفرد وهو سرد عادي علي سطر واحد

ثانيا هنك قيد مركب وهوينقسم إلي1) قيد بسيط عبارة عن طرف مدين وطرف دائن فقط

                                       2) قيد مركب عبارة عن طرف مدين وطرف دائن احداهما اوكلاهما متعدد

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

قيد بسيط وقيد مركب وقيد مختلط