هل يمكن تطبيق استراتيجيات التدريس الحديثه فى مدارسنا بكفاءه؟

تم إضافة السؤال من قبل فتحيه منير عبد الرحمن عبد الخالق
تاريخ النشر: 2014/04/14
Hussam Khomayes
من قبل Hussam Khomayes , English teacher , different schools

نعم .. ولكن يجب ان يعي المدرس بما يدرّسه

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

شكرا على الدعوة وتوجيه السؤال .....

نعم انه توجد الامكانيات بتطبيق استراتيجيات التدريس الحديثة في مدارسنا. لكنه لابد من تجهيز المدرسين وتدريبهم قبل التطبيق، وليكن التطبيق خطوة بخطوة لنصل إلى النجاح

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

حسب الاستراتيجية التي تطبق ، ليست كل استراتيجية يمكن تطبيقها على كافة المدارس ، هناك عوامل الثقافة ، الاقتصاد ، الحالة الاجتماعية ، ... الخ

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

تطبيق الاستراتيجيات لا يحتاج الشيء الكثير ولكن يحتاج إلى معلم متفهم واع يؤمن بهذه الاستراتيجية وسوف يبدع ومعنى ذلك يمكن تطبيقها بكفاءة إذا وجد ذلك المعلم