اساليب الرقابة علي الائتمان ؟

1- سعر اعادة الخصم2ـ-عمليات السوق المفتوحة3-تحديد نسبة الائتمان الى الودائع4-تغيير نسبة الاحتياطي و أساليب عديدة للمشاركة في الموضوع وشكرا .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/04/13
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

بالإضافة الى ما سبق اتباع البنوك لمقررات لجنة بازل (1) وبازل (2) وبازل (3) يحد ايضاً ويقلل من المخاطر الائتمانية لما بها من تعليمات صارمة لحماية حقوق المودعين وتحميل عبء ذلك على أصحاب الملكية .