السلام عليكم، حصلت على عدة فرص عمل في ميدان التجارة، التسويق في دول أجنبية لكن العائق الأكبر هو اللغة الإنجليزية، هل هناك طرق لتعلمها في ظرف وجيز ؟!

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Lamouden
تاريخ النشر: 2017/06/23
miloud smari
من قبل miloud smari , Guardian door ; Cleaner , Primary School

بسم الله الرحمن الرحيم

و عليكم السلام أخي :

كتجربة مني في ميدان اللغة الإنجليزية المتواضع , و الذي أتى بثمار لا بأس بها أني أستعمل الموقع translate.google.com

أكتب هذا الموقع في المتصفح عندك بدون إظافة www ثم بعدها ما عليك سوى زيارة  مواقع في النت باللغة الإنجليزية كل يوم , و إذا لم تفهم كلمة أو جملة معينة قم بترجمتها في الموقع أعلاه فقط يشترط منك بعد الترجمة أن لا تنسى الكلمة بالإنجليزية و ترجمتها بالعربية و العكس بعدها بأيام سوف تجد نفسك أنك بدأت تفهم اللغة الإنجليزية و استمر على هذا النحو سوف تنجح بإذن الله في ظرف وجيز.

Abdulrashid Mohamed Kasim Kasim
من قبل Abdulrashid Mohamed Kasim Kasim , Agri &Livelihood Technical Officer , Center for research and integrated development

نعم، أولا البحث المعلم المؤهلين التي يمكن أن يعلمك بسرعة المبادئ الأساسية للغة الإنجليزية.اتبع هذه الإرشادات.1. اقرأ المزيد2. الكتابة3. الاستماع4. وتحدث بقدر ما تستطيع