ما هو النجاح بالنسبة لك ؟

تم إضافة السؤال من قبل MOUHAZZAB ALSHATER , Senior (global) Customer Service Representative , OOREDOO
تاريخ النشر: 2014/04/12
hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

تحقيق الأهداف

النجاح ان يترقى الانسان فى عمله بصفه مستمره و ان يكون محبوبا ممن حوله وان يكون ناجح فى حياته الخاصه فالنجاح لا يتجزأ . فدائما ما يأتى الحكم بالنجاح من الاطراف الخارجيه كالطالب عندما يختبر وينجح لا يكون هو من حدد بأنه ناجح .

MOUHAZZAB ALSHATER
من قبل MOUHAZZAB ALSHATER , Senior (global) Customer Service Representative , OOREDOO

الوصول إلى الأهداف وتحقيقها

احمد الشبول
من قبل احمد الشبول , مدير مالي , مجموعة الجعيثن للصناعة والتجارة

وصول الى الهدف باقل جهد وقت وكلفة .

Sabah osman mohammed kaltoud
من قبل Sabah osman mohammed kaltoud , خدمة العملاء , باعشر للملاحة والتجارة

النجاح هو انجاز المطلوب فى الزمن المحدد والوصول الى تحقيق الهدف المنشود  للشركة و ترقيه فى العمل  هذا من وجهة نظرى

mohamed mohamed mohamed abd elsadek
من قبل mohamed mohamed mohamed abd elsadek , محاسب , مكتب الاستاذ طارق محمد بخيت

عندما تحقق طموحاتك في الحياة وتصل إلى أهدافك التي تحلم بها هذا هو النجاح الحقيقي بالنسبة لي ولكن كل شخص له معيار خاص اما النجاح الحقيقى هو دخول الجنة باذن الله

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

سبق وان جاوبت على مثل هذا السؤال ولكن اليوم لدي تشبيه للنجاح و هو : النجاح عبارة عن الصعود الى القمة و هناك من يساعدك على البقاء في القمة وهناك من يرميك بالحجارة لتسقط واذا سقطت فأنت لم تكن في القمة بل كنت على رأس هاوية.

Brahim Khadraoui
من قبل Brahim Khadraoui , Director of finnace and moyen , Hospital ben srour

نقول "النجاح" إذا ما حقق لنا راحة النفس و الضمير .

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

النجاح هو هدف سعيت له و اجتهدت   وتميزت  من اجله  وحصلت عليه عن  استحقاق

 فانا لا اثق في النجاح السهل

والنجاح ليس النهاية بل هو بداية لطموح وهدف جديد

Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

نعم تحقيق الاهداف كما سبقني بها الاستاذ حسام