النجاح شيء جميل وكلنا نسعى إليه لكن ماذا يعني النجاح بالنسبة لك؟ انتبه هذا أحد أسئلة المقابلات الشخصية المفخخة

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2015/11/11
حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

النجاح يعني الوصول إلي قمة الأهداف

وفي نفس الوقت المحافظة علي وجودي في القمة

علاوة علي الإستمرار والتقدم إلي الأمام

الطموح الايجابي الى جانب السعي لتحقيقه والايمان بقدرتنا وامكانياتنا والثقة بالله تعالى هم السبيل الوحيد  للنجاح

فهناك طموح عائلي - اجتماعي - وظيفي ... الخ

واذا حققنا مانطمح اليه  فهذا معناه النجاح كما ان القناعة والرضا هي جانب من جوانب النجاح ايضا

النجاح هو نتيجة العمل و الإخلاص فيه

و حب التطور

شكراً للدعوة

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

النجاح يعنى القدرة على تقديم ما له قيمة حقيقة والقدرة الاستمرار .

souhila abbaci
من قبل souhila abbaci , مهندسة في الري الحضري. (هندسة المياه Hydrulique) , قطاع خاص

لكل شخص له معني خاص يناسبه للنجاح ....اما بالنسبه لي هو تطوير ذاتي وخبراتي في المجال المهني والوصول للنقطه المنشوده في كل خطه ارسمها  وهو تحقيق النتيجه المرضيه والصحيحه في كل عمل اقوم به هذا هو نجاحي

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

التطور والاستمرار ^_^......

Ashraf Hasan
من قبل Ashraf Hasan , محاسب قانونى ورئيس حسابات ومراجع حسابات , شركات توريدات ومكاتب محاسبة وشركة سياحة وفنادق سياحية بالسعودية وشحن وتخليص جمركى

النجاح هو الوصول للهدف والسؤال الاهم هو ماهو هدفك ؟

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

النحاح هو التحدى وتحويل الفشل الى نجاح عندما تحقق المعادلة الصعبة انجاز الاعمال بكفاءة وفعالية بأقل تكلفة ممكنة عندما تحطم كل مؤشرات الاداء القياسية وتتفوق عليها عندما ترى الحلم ويتتحقق ومازال عرقك مصبوب عندها تشغر بالعزة والفخر عندما تعترضك مشكلات تصدك وتمنعك عن الانجاز وترى نفسك تآتى بشىء معجز تتغلب به على كل ذلك وترى هدفك وقد اكتمل ونما وترعرع فى احلك واعتم الظروف فهذا هو النجاح النجاح هو الحياة التى تنبض والفشل هو توقف الحياة فابدء من فشلك من لحظة السكون والخيبة الى الحيوية والنشاط والعمل والابداع الى النجاح

النجاح  هو الوصول الى الهدف التى تسعى لية وتتحقق النجاح فية والتطور فية  والتقدم الى لامام

atef akl
من قبل atef akl , مراقب مالى وادارى , جمعية قنا للبناء والتعمير

النجاح هو أن أراقب منحنى إنجازاتى وأراه دائما يتجه نحو الصعود

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

عليك ان تسعى وليس عليك ادراك النجاح هيا مقولة اؤمن بها اما عن النجاح بالنسبة لى هو من خلال عمل احبه اعمل على تطوير ادائى الثقافى والفكرى والعملى للوصول لمرتبة جيدة به والسعى من اجل الحفاظ عليه وترك انطباع جيد لدى الجميع