كل من يبحث عن النجاح ولكن ماهو مفهوم النجاح بالنسبة لك ؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED AL-ZAIDYYAH , sports club manager , 3 days
تاريخ النشر: 2015/01/29
Salah Waheed Rezk Elsayed Saker Waheed
من قبل Salah Waheed Rezk Elsayed Saker Waheed , فني صيانة , ماى كمبيوتر لجميع خدمات الكمبيوتر والإنترنت

ألنجاح هو أن ترى البسمة فى وجة كل عميل أو زميلك أو مديرك ممن قد تسلم منك عملا - النجاح هو أن يتباهى الناس وزملائك ومدرائك بأنك تعمل معهم

وتذكر دائما أن أساس النجاح دائما إبتكار وفدائما أسعى لأن تكون مبتكر ولست بمقلد

النجاح هو ان لا تستلم حتى اذا واجهت الفشل فى بعض الامور عليك التعلم و المواصلة لتحقيق الهدف

عبد الجواد ابراهيم عبد الجواد حسن
من قبل عبد الجواد ابراهيم عبد الجواد حسن , موظف اول بالشؤن الاداريه , شركه الاسكندريه للانشائات (طلعت مصطفى )

النجاح هو اساس الحياه فهو اصل التقدم والازدهار والروعه فى كل شى وهو اساس زياده الحكمه فى عقول العقلاء

zaid karkar
من قبل zaid karkar

النجاح هو :

1 من أنا؟

2 ماذا أريد؟

3 لماذا أريد؟

4 هل حققت ما أريد؟

Mohamed  Elkharadly PMP® RMP®ACP®PBA®PO
من قبل Mohamed Elkharadly PMP® RMP®ACP®PBA®PO , Construction Manager , MACC (Modern Architecture Contracting Company)

النجاح نجاح نسبى..هناك من يرى النجاح فى جمع المال ..وهناك من يري النجاح فى الوصول الى اعلى المناصب ..الخ

النجاح من وجهة نظرى ..هى تحقيق الاهداف التى اسعى الى تحقيقها فى الحياه ..

ايجاد العمل المناسب بالاجتهاد الخاص و اكمال الدراسة و اكون مستقرة قادرة على العيش وحدي و على حل كل المشاكل التي اواجهها بشكل صحيح بعيد عن الندم

Muataz Alfaraj
من قبل Muataz Alfaraj

مفهوم النجاح بالنسبة لي هو بناء مشاريع فريدة من نوعها لأجل أن يصبح الانسان قدوة لكثير من المهندسيين

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

النجاح بنظري هو انجاز المهام الموكلة وتحليل المهام المستقبلية ووضع كافة المخططات لتفادي اي اخطاء مستقبلية

هو. ان تصل الى. اكبر. عدد من الزبائن ويكونوا. راضيين ..في ضل المنافسة مع شركات. اخرى. في نفس مجالك ..مع. تحقيق. ارباح

sharaf mousa
من قبل sharaf mousa , فني طبيعة , الاتصالات السعودية

بسم الله الرحمن الرحيم

النجاح هو(( مساعدتك لعدد كافي من الاخرين للحصول علي ما يريدون))...

حسان معلم
من قبل حسان معلم , قسم المخابر , جامعة شيخ العربي تبسي

النجاح هو ان يكون لديك هدف في الحياة وتسعى لان تصل لذلك الهدف بدون ادخار اي جهد واستعمال افضل الطرق المشروعة وعند الوصول للهدف المنشود يسمى هذا بالنجاح الباهر