الإرادة تصنع النجاح - ولكن ماهو الشئ الأقوى من الإرادة؟

تم إضافة السؤال من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.
تاريخ النشر: 2014/08/16

رأيي مختلف تماما عن الجميع هنا , فهناك شيء أهم من الإرادة :

المال : هو المحفز الرئيسي للنجاح و العمل بجدية اكثر, سيعتقد بعض الناس بأني سطحي و مادي و لكنها الحقيقة , فالغالبية العظمى من المثقفين دفعوا المال من اجل اكمال تحصيلهم العلمي و من اجل الحصول على وظائف , و البلاد التي اصابتها الكوارث تطلب اعادة اعمارها المال , باختصار المال هو التمثيل المباشر لنجاح الشخص .

فمع المال يأتي الاحترام و تأتي السلطة و يأتي النجاح

Salma Al-Rayes
من قبل Salma Al-Rayes , Resume/CV's Writing Professional , Online Freelancer

الأهم من الإرادة حسن التخطيط ضع الخطط البديلة و عدم الاستسلام

محمد ابو الفتوح mohammed
من قبل محمد ابو الفتوح mohammed , Branch Manager , Egypt Foods Group

الشىء المهم   والاقوى من الاراده وهو التوكل على الله سبحانه وتعالى والدعاء بالتوفيق فى جميع الامور

1- تحديد الهدف

2- التخطيط

3- متابعة النتائج

4- عدم اليأس

5- الاصرار على النجاح

والله وهو الموفق

Ramzy Ali Mohammed Aldoany
من قبل Ramzy Ali Mohammed Aldoany , محاسب عام , شركة طلال الدولية

انا ارئ ..لكي ينجح اي انسان يجب ان يدير نفسه اولآ .. وبماذأ بلانضباط ورسم خطط وضع طريق للوصول الى تحقيق وتنفيذ الاهداف .. بختصار هاذه الاداره واهمها الانضباط لاجل هدفك.. وطبعآ باخلاص وصدق ونيه وتوكل على الله .. لاتفكر انك سوف تحقق هدفك اذأ تجاهلت شي من ماء قلت .. وكم هو مجتمعنا الان بحاجه الى الاداره للقضاء على البطالله والفساد .. تحياتي لكم اساتذتي واخواني

Yasser Saaed ElHag
من قبل Yasser Saaed ElHag , Payroll Supervisor , Olayan Group, Gulf Union Foods Company

الأقوي من الإدارة : هو التوكل على الله واليقين بأن الله لا يضيع أجر من أحسن عملا

السلام عليكم

لكي   يكون  هناك  ارادة   قويه   يجب  ان  يكون  هناك  هدف  عظيم  ارغب  الوصول  اليه ..  واراه  قريبا   حتى اكاد  الامسه  فاسعى  لتحقيقه ..

قد  تكون الاهداف  اشخاص  لاسعادها  او  ارضاء  لنفسي  او  هدف  احلم  بالوصول  اليه  ..

حينها  تاتي  الارادة  والقوة  والشجاعه  لتحقيق   هذا  الحلم  والهدف ..

تحياتي

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

التحمل والمصابرة والعزيمه للمحافظة على هذا النجاح

Subhranshu Ganguly
من قبل Subhranshu Ganguly , Quality Analyst. , WIPRO

قوة الإرادة هي أفضل الموارد البشرية

النية الصادقة لانجاز المهمة وتحقيق الهدف تولد الارادة ثم ارسال ذلك للعقل الباطن هذا ما يسمى التخطيط النفسي  وهو يمثل90 % من النجاح

يأتي بعد ذلك التخطيط العملي أو الفعل او العمل وهو يمثل10 %

مثل التوكل على الله والعمل بالاسباب ( إذا توكلت على الله خق التوكل فان الله يوفقك باذن الله فيصبح السبب سهلا وبسيطا مهما كان حجمه )

sarah assad
من قبل sarah assad , HR , Power Team Company trading and contracting

الطموح