كيف نقوم بتحويل ملف PDF إلى ملف وورد Word؟

تم إضافة السؤال من قبل نبيلة ابراهيم , محامية معتمدة لدى المحكمة العليا و مجلس الدولة و محكمة التنازع , مكتب محاماة خاص بي
تاريخ النشر: 2014/04/12

نقوم بفتح ملف pdf الذي نريد ولاشك أنه يفتح ببرنامج acrobat readerأوfoxit reader واذهب إلى الأمر file ثم print حدد الصفحات التي تريد أو جميع الملف بعد الضغط على ok تظهر لك النافذة الموالية وهي اختيارمكان حفظ الملف الذي سيتم طباعته بعدها يقوم معالج صور الأفيس بفتح الملف ولتحويله إلى وورد إذهب الإمرsend text to word من القائمة tool وبعدها نقوم بتصحيح بعض الأخطاءالإملائية

محمد صالح
من قبل محمد صالح , مدير تكنولوجيا المعلومات , مرسال

يمكن تحويل ملفات pdf  إلى الورد ولكن يجب ان يكون مصدر ملف pdf  ملف نص وليس ملف صورة وذلك بطرق كثيرة منها تحديد نص ملف pdf وعمل نسخ ثم الذهاب إلى ملف الورد وعلم لصق، اما باقي ملفات pdf التي ليس مصدرها ملف نص, يصعب تحويلها إلى ملفات ورد ، تحياتي

Emad Al Atiyat
من قبل Emad Al Atiyat , Corporate Manager , Ain Al Arab For Electronics

زيارة الموقع و ادخال الملف يقوم الموقع بارسال ملف Woord الى الايمايل

www.pdftoword.com

بسم الله الرحمان الرحيم

لتحويل الملف من PDF  الى WORD نتبع الخطوات التالية:

1- فتح صفحة PDF

2- التحديد الكامل للنص

3-نضغط على الزر اليمين ونختار نسخ الى الذاكرة COPY       او نذهب الى القائمة EDITIONونختار نسخ

4-فتح ملف (WORDPAD (notepad ونضغط على لصق

5-نسخ الملف من   notpad  ونقوم بلصقه في صفحة  word

وسيقرأ الملف بشكل جيد

شكرا.

عـلاء حربي عبدالعزيز al-shakhsheer
من قبل عـلاء حربي عبدالعزيز al-shakhsheer , اختصاصي خدمات الانظمة>شبكة الحاسوب ، مسئول نظام شبكة الحاسوب وملحقاته , توليد الكهرباء المركزية

هناك اكثر من طريقة : الاولى من خلال الموقع www.pdftoword.com

حيث تختار الملف المطلوب تحويله وبعد ذلك في المربع الذي يليه تضع العنوان البريدي الخاص بك "E-mail"  وتختار كلمة convert.

وتذهب للايميل الخاص بك وتجد الملف قد تحول الى word.

الطريقة الثانية : تحتاج برنامج Adobe writer ولكنه يحتاج الى شراء License.

ملاحظة مهمة: التحويل من pdf to word ينجح للملفات باللغة الانجليزية اما اللغة العربية فتظهر رموز غير مفهومة.

وشكرا ...

sondos khadri
من قبل sondos khadri , عاملة , وزارة أملاك الدولة والشؤون العقارية

كل ما عليك فعله هو:

1- إختيار الملف من جهازك عن طريق الضغط على Browse بالموقع.

2- الضغط على Convert لتقوم بتحويل الملف من ورد إلى Pdf.

3- و أخيراً تحميل الملف على جهازك عن طريق Download.

Mohamed Hamza Mohamady sakr
من قبل Mohamed Hamza Mohamady sakr , Business Development Operations Director , Woodco - Bahrain

بكل بساطة نقوم بتحميل بلج إن للوورد من ميكروسوفت وهى  ( save as pdf )

doaa hajeen
من قبل doaa hajeen , Nutritionist , Dynamic gym

هناك مواقع ستجدها بمجرد كتابة كلمة pdf على محرك البحث google وستتمكن من تحميل الملف المراد تحويله مباشرة على هذا الموقع ومن ثم ضغط رز  convert وسيتم التحويل مباشرة

Mohamed Samir
من قبل Mohamed Samir , مدخل بيانات , كفرالشيخ

عن طريق برنامج [foxit pdf creator] حيث يتم اضافته مباشرة لبرنامج الورد بعد التسطيب في قائمة الوظئف الاضافية للبرنامج

اذهب الى احفظ بأسم

اختار بي دي اف بدل وورد  في قائمة نوع الملف

alaa alrahmani
من قبل alaa alrahmani , Senior Sales Associate , DKNY ( DONNA KARAN NEW YORK )

اسهل طريقة

استخدم أوفيس2013

تستطيع فتح الملف باستخدام وورد2013