كيف يمكن تحويل ملف وورد الي بي دي اف من wordالي pdf

تم إضافة السؤال من قبل بشيراحمد عبدالغني المنيسي , مهندس كميائي , سيراميكا فينسيا2013
تاريخ النشر: 2014/03/19
Valentina Bashtaeva
من قبل Valentina Bashtaeva , Product Marketing Specialist , ABBYY

تحويل ملف وورد الي بي دي اف متاح من وظائف المايكروسوفت وورد

لكن لتحويل من بي دي اف الي وورد لازم استحدام برنامج خاص لي تعريف النصوص مثل

ABBYY FineReader12

ممكن تختر برنامج اخري لكن في هاذ البرنامج نصوص باللغة العربية تعرف افضل

تنزيل البرنامج من موقع رسمي

تفرأ مزيد عن البرنامج

Mohamed Mahmoud Yousef Zaher
من قبل Mohamed Mahmoud Yousef Zaher , SALES MARKETING ACCOUNT EXECUTIVE MANAGER , Evergreen Export & Supplies

من قائمة ملف - تختار save as (حفظ باسم)

وتختار نوع الملف الى بتحفظه pdf