كيف يمكن تحرير ملف بصيغه بى دى إف للكتابه عليه باللغه العربيه علما ان جميع برامج التحرير لا تدعم الكتابه بالعربيه بشكل كامل؟

تم إضافة السؤال من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group
تاريخ النشر: 2013/12/02

والله ليس لدي علم استاذ بشير ... اعذرني

Abdalelah Mohammad Alamash Almohammad
من قبل Abdalelah Mohammad Alamash Almohammad , مدير تقنية المعلومات , مجمع الرحمة التنموي

افضل برنامج مجرب بالنسبة لي هو nitro PDF pro جربه ولن تندم باذن الله

تحميل البرنامج x64

تحميل البرنامج x32

علي حسيب صديق الحيالي
من قبل علي حسيب صديق الحيالي , معلم , مدرسة الماس الاهلية

لا تستطيع الكتابة على ملفات البي دي اف , حتى وان نجحت في ذلك , عند طبعه سيكون هناك اخطاء في الطبع

Mohamed Allam
من قبل Mohamed Allam , سكرتير طبي , مستشفى النزهه الدولى

افضل البرامج لن تعطيك النتيجة المرجوة بالطرق المعتادة

الطريقة الاولى

عن تجربة استخدم برنامج الاوفيس في تحرير ما تريد باللغة العربية

قم بطباعة ما قمت بتحريرة على برنامج الورد وحدد الطابعه PDFCreator

الطريقة الثانية

يمكنك تثبيت اى برنامج لتحرير ملفات الـ PDF

وتضيف بياناتك بصيغة صورة (gif ,jpg ,png) عن طريق برنامج

Photoshop

او

Paint

هذه الطريقة لم اجربها بعد .. لكنى استخدمتها لاخراج البيانات من ملف الـ PDF الى جهاز الكمبيوتر

ayman Abdlwahab Taha
من قبل ayman Abdlwahab Taha , منفذ عمليات , شركة هدايا جوي

أتوقع والله اعلم ان برنامج ال (Foxit PDF Editor v.2.2.1 Build1102+Key)  يمكن ان يفيدك في هذا الموضوع .. انا جربته بالانجليزية ولم اجربه في العربية ولكن اتوقع انه يمكن استخدامه...

mohamed elhassan
من قبل mohamed elhassan , IT Administrator , AL-RASHIDIYA FOR INVESTMENT AND REAL ESTATE

السلام عليكم أخي بشير يمكنك إستعمال برنامج nitro PDF pro ... برنامج قوي وداعم للغة العربية أرجوا من الجميع التجربة .

Gosay Abdalrahim Makki
من قبل Gosay Abdalrahim Makki , مهندس تصاميم , مصنع لوحات التحكم الكهربائيه

لا يمكن تحويله لانه مصمم فقط هكذا  لو يمكن تعديله للجا الناس الي شئ اخر غير قابل للتحويل لحفظ الملفات من التزوير وشكرا

muhannad tawfeeq salim almohamdy
من قبل muhannad tawfeeq salim almohamdy , Communications engineer , Zain for mobile communications in Iraq

انا جربت برنامج nitro PDF pro

وهو افضل برامج تحرير الملفات بصيغة PDF على الاطلاق

Valentina Bashtaeva
من قبل Valentina Bashtaeva , Product Marketing Specialist , ABBYY

العربية PDFs و يمكنك ان تعمل اي شائ مع  ABBYY PDF Transformer+ تنزل

 تحرير

تحويل

تعليق

!و اكثر

 تقرأ مزيد

Do what you want with PDFs

تحميل البرنامج من الموقع الرسمي