هل يوجد برنامج تحويل بى دى اف الى وورد والعكس يدعم اللغه العربيه بالكامل ؟

ان يتمكن البرنامج من اعاده تحويل ملفات doc الى الى ملفات البى دى اف

تم إضافة السؤال من قبل احمد عادل , فنى الات تصوير مستندات توشيبا , شركة المنار الهندسية
تاريخ النشر: 2017/03/10
Mhmoud Ibrhem
من قبل Mhmoud Ibrhem , مساعد صيدلى , صيدلية

نعم يوجد برامج كثيرة للتحويل الى صيغ pdf

Murtadha allamy
من قبل Murtadha allamy , موظف صيانة عامة , غير محدد

نعم يوجد .. وان سهولة التحويل تابعة لنوع البرنامج اللذي انتج الملف بصيغة بي دي اف

fareed alkhalaf
من قبل fareed alkhalaf , مدير مشروع بناء مدني , الحارثي للمقاولات

لايوحد برنامج تحويل بي دي اف الى وورد والعكس يدعم اللغة العربية بالكامل

Rufida Azhary Alamin
من قبل Rufida Azhary Alamin , موظف علاقات عامة , الهيئة القومية للمواصفات والمقاييس السودانية

نعم يوجد الكثير من البرامج

طبعا يوجد ابحث في جوجل  تحصل عليه  مثال :

http://pdftoimage.com/

هناك خيارات للتحويل عديدة

ELMONZIR TARIG ELSHEIKH ABUBEKER
من قبل ELMONZIR TARIG ELSHEIKH ABUBEKER , تقني صيانة سوفت وير (Pc-Dc) , ناعس نت

لا اعتقد بأنه يمكننا القول بأنه موجود بالكامل .

محمد حلاوه
من قبل محمد حلاوه , فني كهرباء , شركة عيسى. حدادين وشركائه

نعم يوجد الكثير من البرامج والمواقع على شبكة الانترنت

Huda Kandakji
من قبل Huda Kandakji , مدرسة , العمل من المنزل

نعم يوجد منها برنامج Dopdf

Brahim Mohammedi
من قبل Brahim Mohammedi , رئيس محقق رئيسي للمنافسة والتحقيقات الاقتصادية , مديرية التجارة

نعم يوجد مثل برنامج فري بي دي اف تو وورد دوك كونفرتر

نعم يوجد برامج ومواقع للتحويل من بي دي اف الي وورد والعكس

Ibrahim Abdelhalim  Mohammed Eldakhakhny
من قبل Ibrahim Abdelhalim Mohammed Eldakhakhny , سكرتير تنفيذي - إدارة المشروعات والصيانة , شركة الراجحي- إدارة المشروعات والصيانة

لا يوجد حتى الآن أي برامج تدعم تحويل بي دي اف الى ورد