هل يوجد برنامج استطيع من خلاله كتابة الشيكات على الكمبيوتر وطباعتها بدلا من الكتابة باليد ؟

ملحوظة : قمت بعمل ملفات على الوورد وهى تعمل معى بشكل مقبول لكنى اريد برنامج او موقع يكون أكثر دقه من الوورد

تم إضافة السؤال من قبل Sara Sirag , Office Manager , EGYPT ALUMINIUM FOR ROLLING AND CONTAINER
تاريخ النشر: 2018/01/03
Ayman Abdelrahman Mohammed
من قبل Ayman Abdelrahman Mohammed , Senior Accountant , United Wood And Metal Co. LTd.

برنامج الاكسل ممتاز قمت بتصميم اكثر من برنامج عليه لطباعة الشيكات والسندات المصرفية الاخري