عند تحويل الملف من بي دي اف الى وورد يكون النص غير مقروء؟

تم إضافة السؤال من قبل tagreed alshrif
تاريخ النشر: 2017/04/23
Sara Sirag
من قبل Sara Sirag , Office Manager , EGYPT ALUMINIUM FOR ROLLING AND CONTAINER

تحويل الملفات المكتوبة باللغة الإنجليزية تكون مقروءة أما الملفات المكتوبة باللغة العربية لا تكون الكلمات مفهمومة وغير مرتبة

يتعامل البرنامج مع الكلام من اليسار إلى اليمين، فيكون بالإنجليزية مقروءً وبالعربية معكوسًا

تامر فكرى رمضان محسب
من قبل تامر فكرى رمضان محسب , مهندس كمبيوتر , شركه اسكاى بى للخدمات الالكترونيه

لا يكون مقروء ويمكن التعديل عليه بنظام البرامج