هل يمكن الكتابة على ملف (بي دي اف) و لمادا ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/10
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

نعم أخى من الممكن الكتابه على ملف من الصيغة التى ذكرتها ويكون ذلك حسب الوظيفه الى تشغلها كمحرر مثلا ولديك نشرة دوريه تقوم بها واحيانا تكون هناك حاجه لتحرير ملف  للتعديل فيه هو مثال ليس الا ولكن ايضا هناك من لديه مآرب اخرى من التعديل , شكرا لسؤالك ولدعوتك الكريمة

SAYED ABUZIED
من قبل SAYED ABUZIED , سكرتارية , مؤسسة المشورة للاستشارات القانونية

نعم يمكن الكتابة عليه بس حضرتك محتاج برنامج محرر النصوص

Sarah Ahmed Farouk Bastamy
من قبل Sarah Ahmed Farouk Bastamy , Administrator , جرانة جروب

اكيد عن طريق فتح البى دى اف ببرنامج الادوب اكروبات

Valentina Bashtaeva
من قبل Valentina Bashtaeva , Product Marketing Specialist , ABBYY

 نعم يا اخي ممكن!

 العربيةPDFs و يمكنك ان تعمل اي شائ مع  ABBYY PDF Transformer+ تنزل

 تحرير

تحويل

تعليق

!و اكثر

 تقرأ مزيد

Do what you want with PDFs

تحميل البرنامج من الموقع الرسمي