كيف احول ملف ورد الي بي دي اف؟

تم إضافة السؤال من قبل Arkan asaad abd alla drar , محاسب , HU
تاريخ النشر: 2016/12/13
QASEM TAHER ALMUSLIM
من قبل QASEM TAHER ALMUSLIM , مسؤول جودة , شركة مطاعم منؤشة الريف للتغذية والتموين المحدودة

بعد فتح الملف قم بإختيار خانة ملف أو (file)

ثم يتم إختيار خانة حفظ بإسم أو(save as)

ثم اسفل خانة كتابة اسم الملف المراد حفظه يوجد خانه لإختيار الصيغه المراد حفظ الملف بها

 ومن ضمن تلك الصيغ صيغة (PDF) .

Khaled Zaki
من قبل Khaled Zaki , General Manager , مؤسسة إبراهيم أحمد إبراهيم عسيري

من الممكن تحويل ملفات ال doc ومنها الوورد إلى ملفات pdf وذلك عن طريق برامج يتم تنزيلها وتسطيبها على الجهاز أو يمكن التحويل من الورد الى ال pdf اون لاين من خلال ذلك الموقع https://smallpdf.com/ar/word-to-pdf

Gomaa Hassan Gomaa abdelrahman
من قبل Gomaa Hassan Gomaa abdelrahman , رئيس فسم نظم المعلومات , land mark hotel

افتح الملف الورد باستخدام ميكروسوفت ورد

من قائمة ملف اختار حفظ ياسم

ستظهر نافذة

اختار مكان حفظ الملف

اكتب اسم الملف الجديد

اختار ملف بى دب اف من قائمة نوع الملف

اضغط مفتاح حفظ

شكرا