كيف نقوم بتنظيف الملفات العطبة من الويندوز؟

كيف يقوم المستخدم بتنظيف مخلفات الويندوز لتسريع نسخة الويندوز

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Khater , Egypt - Dakahlia - Mansoura - Sherbin , Ouda Sec
تاريخ النشر: 2017/10/01
Mohamed Khater
من قبل Mohamed Khater , Egypt - Dakahlia - Mansoura - Sherbin , Ouda Sec

نقوم بفتح my computer ثم نفتح بارتيشن الـــ C ثم نفتح مجلد windows ثم نختار مجلد prefetch ثم نقوم بتحديد جميع الملفات العطبة من المجلد عن طريق الضغط على

ctrl + A ثم بعد ذلك نضعط مفتاحي shift + delet من لوحة المفاتيح لحذف الملفات نهائياً من الريجيستري.

وبكدا يكون الويندوز نظيف ويعمل بكفاءة عالية

ziad chiad fatthi alezz
من قبل ziad chiad fatthi alezz , مهندس , المركزية

عملية الدفراكمنت تعمل على ترتيب الملفات بشكل منسق داخل الهارد

Emran Ahmed Yahya   Ahmed
من قبل Emran Ahmed Yahya Ahmed , محاسب عام , شركة اسطورة الحوراء

يتم عن طريق تنظيف القرص

او عن طريق كتابة الأمر عن طريق ضغط ويندوز + r ثم انتر

ويكتب %temt%

Thamer mohammad abd alrhman Alnjjar
من قبل Thamer mohammad abd alrhman Alnjjar , REGIONAL SALES MANAGER , AL DURRA INTERNATIONAL COMPANY

عن طريق تحميل برامجمخصصه لتنظيف الكاش في الرام وملفات التيمب مثل برنامج كلين ماستر

Eslam Abdu alsalam Alsayed Taha
من قبل Eslam Abdu alsalam Alsayed Taha , عده اعمال منها ( المحاسبه - المبيعات - الاستيراد ) , شركة دليل الشبكة للتجارة

هناك اكثر من طريقة لتسريع الحاسب الاىل ( تنظيف الهارديسك من المفات الضاره او الملفات التى تحتاج الى تجزئه او تقليل العروض للويندوز ويكون اختيار العرض من اختيارى او زياده الذاكره التخيليه لذاكرة الحاسب وذلك يحتاج مساحه فارغه بالقرص التى حتوى على نسخة الويندوز .

احاول شرحها بالانجليزيه كما بالويندوز ولكن الاجابه لا تدعم الانجليزيه :

التنظيف الهارديسك من الملفات العطبه :

الذاب لاحد اجزاء الهارديسك :C وضغط بالفاره يمين .. عام ... تنظيف الهارد .

Islam Said
من قبل Islam Said , Assistant I.T Manager , Makadi Palace Hotel

يمكننا استخدام احد البرامج التي تقوم بالوظيفة وعلي سبيل المثال برنامج Advanced System Care