ماهى المهارات الواجب توافرها لدى كل عضو فى فريق المبيعات والتسويق لزيادة انتاجية الشركة باستمرار ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم سعد , مشرف مبيعات , شركة سارة
تاريخ النشر: 2014/04/09
ashraf mohamed aboeyazed al-amrussi
من قبل ashraf mohamed aboeyazed al-amrussi , مشرف فى وكلاة اورنج قسم مبيعات بيزنس الشركات , بنس وكيل شبكة اورنج قسم مبيعات بيزنس شركات

لاباقه فى الحديث حسن المظهر سرعة البديهه  التعلم سريعا اكتساب الخبره عن المنتج الذى يسوقه  معرفة كافة تفاصيل المنتج ومميزاته لكى يتم تسويقه بطريقه جيده

معرفة المعلومات عن المنتجات المنافسه فى السوق  لكى يرد على العميل فى اى اسئله اذا تم وضع مقارنه بينه وبين منتج المنافس

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

الاطلاع على كل جديد*الابداع والتفكير الدائم فى اعلانات وطرق جديدة تزيد من الارباح*تحسين الاداء واللباقة دائما*الامانة *مشاركة العملاء فى جميع المناسبات الخاصة بهم*اختيار وقت البيع حسب كل منتج*عمل هدايا بسيطة على المنتجات لزيادة الاقبال عليها

Ahmed Sharab
من قبل Ahmed Sharab , Group CEO Advisor on Healthcare Business , YAS Holding

مهارات التواصل و الاتصال - القدرة على فهم و "تدليل" العميل - التحليل و الاستنتاج - حل المشكلات - القدرة على التعامل مع شكاوى العملاء - التعلم و الإبداع

waged saked
من قبل waged saked , منسق علاقات عامة , BUDGET CAR RENTAL-SYRIA

الإبتسامة و التفاوض ...حتما أنك ستنجح !!!

ماجدة magda سمساعة
من قبل ماجدة magda سمساعة , إداري , جامعة، مدرسة ، شركة

أولاً لابد من التجانس والتفاهم وإحترام الرأي والأي الاخر بدون تعصب والمقدرة على الحوار والاقناع والعرض المميز وجاذب للسلعةو التحلى بالاخلاق الكريمةوالتشجيع بتقديم جوائز وخدمات إضافي وشكراً

Ahmed Mohamed Ahmed Ismail
من قبل Ahmed Mohamed Ahmed Ismail , محاسب مشروع , شركة احمد سليمان الفهاد

المهارات الواجب توافرها لدى كل عضو فى فريق المبعات والتسويق هى

1-الذكاء