ما المقصود بالتلوث المتبادل ؟

تم إضافة السؤال من قبل galal mohammed , QA&QC Manager , Egitto for French fries manufacturing – Roto Group
تاريخ النشر: 2014/04/08
yousry hassan mohamed ali
من قبل yousry hassan mohamed ali , •quality control and quality assurance manager , esay care company

التلوث المتبادل ان يكون هناك مادتين او منتجين مختلفين ويوجد في كل منهما بواقي او اجزاء من المادة الأخرى وليس شرطا ان  يكون اى منهما ضارا ولكن وجود جزء من مادة في مادة اخرى يعتبر تلوث حتى إن لم يكن ضارا

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

التلوث المتبادل هو انتقال الملوثات المختلفة (البكتيريا، الفيروسات،...) من أغذية و أدوات أو أسطح ملوثة (خضروات وفواكه ولحوم طازجة وغيرها ) إلى الغذاء غير الملوث و الجاهز للاستهلاك