كمندوب للمبيعات , ما هو الخيار الصحيح ؟ أ- أن تبيع سمات وسعر المنتج بدلا من أهميته وفائدته ب- أن تبيع أهميته وفائدته وليس سعره

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2014/04/08
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

الخيار الصحيح هو

ب- أن تبيع أهميته وفائدته وليس سعره

Nour swaid
من قبل Nour swaid , التسويق والعلاقات العامة , Maxima Group

اهميته وفائدته وليس سعره ،مع مراعاة اﻻولويات عند العميل.

Amr mohamed Elsheshtawy
من قبل Amr mohamed Elsheshtawy , Clinic Manager , Dr. Adham Farouk ... Plastic Surgery Clinic

ب- أن تبيع أهميته وفائدته وليس سعره

Wailessam Kawanke
من قبل Wailessam Kawanke , مدير مبيعات , شركه الفنون والتشكيل التجاريه

الاتثنين معنا لكي يتحقق الهدف من انتشار المنتج

Rochdi BANNOUR
من قبل Rochdi BANNOUR , technicien supérieur en informatique. , IBM - TUNISIE

يجب تصحيح مسار اختيار المنتج قبل البيع,  وذلك  بالمراوحة بين الجودة والثمن

Khaled Ragheb
من قبل Khaled Ragheb , Key Accounts Sales Manager , UNITED FOOD ....Deemah

اهمية المنتج

Ebrahim Dsoky
من قبل Ebrahim Dsoky , سوبر فايزر , موري سوشي

البيع كثير يؤدي الى نهوض المنتج وزيادة العملاء