كمندوب للمبيعات ما هو خيارك الصحيح؟ أ-أن تبيع العميل وفق طريقة مريحة ومناسبة له في الشراء ب-أن تبيع العميل وفق طريقة مريحة ومناسبة لك في البيع

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2014/01/19
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

أ - أن تبيع العميل وفق طريقة مريحة ومناسبة له في الشراء

ibrahem al haj tebn
من قبل ibrahem al haj tebn , مندوب مبيعات وتسويق ميداني , نستلة سوريا

   أن تبيع العميل وفق طريقة مريحة ومناسبة لك في البيع: مع التاكيد على احتياجات العميل

ahmed عبد الحميد
من قبل ahmed عبد الحميد , مدير مبيعات وتسويق , المجموعة المصرية الاوربية الدولية للتنمية والتطوير

كمندوب للبيع انت يجب ان تنفذ سياسة الادارة العليا بدون ان تخسر عميلك لذلك يجب ان تبيع للعميل وفق طريقة مريحة ومناسبة لك في البيع لان هذا يوافق سياسة المنشأة والادارة وتقنع العميل انك تفعل هذا من اجل مصلحتة وان هذا افضل لة ويعزز من اسهمة لدي مؤسستك ويرتقي بمستواة في التصنيف لدي المنشأة وايضا يعود علية بالنفع وفي هذة الحالة يكون عميلك في حالة رضاء عنك لانك تعمل لصالحة

rehab sobhy
من قبل rehab sobhy , سكرتيره , سكرتيره ف شركه صيانه

أ-أن تبيع العميل وفق طريقة مريحة ومناسبة له في الشراءوفى نفس الوقت مش اخسر ف البيع ابيع بذكاء احاول اكسب العميل من غير مااخسر ف المنتج اللى بيبعوه .

tarek el rais
من قبل tarek el rais , Safety Specialist , constec

ان تبيع للعميل وفقا للمعاير او السيستم الخاص بالموسسه وهذا السيستم يشتمل راحة العميل فى الاسلوب وفى الشراء

ali saleh
من قبل ali saleh , محاسب , عبدالرحمن سعد الراشد

محاولة الوصول الي حل مرضي للطرفين مع محاولة ارضاء العميل بما ليس به ضرر علي المندوب

Mohammed Samir
من قبل Mohammed Samir , صاحب العمل , الحياة

أن تبيع العميل وفق طريقة مريحة ومناسبة له في الشراء .. لطالما كان العميل مستمتع وكذلك طريقة التعامل مريحة ومناسبة له في الشراء زادت طلبيات العميل وإن تأخرت عليه كمندوب في بعض الأوقات ولكنه لن يتعامل مع أحد غيرك .. شكراً