السلام عليكم هو سؤال يجب عليكم التفكير بشكل عام لكل من هو مشترك بهذا الموقع ماهي السلعة المشتركه بيننا و التي نقوم بتسوويقها؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Tamer Helasa Alsibai , Alesayi-Motors (Fuso Motors)
تاريخ النشر: 2014/04/08

نقوم بالترويج عن شخصيتنا ومهارتنا الخاصه هذه هي السلعه المشتركة بيننا التي نقوم بالترويج لها . كل شخص يعمل بقطاع التسويق والمبيعات قبل ان يروج للسعله التي يعمل بها يقوم بالترويج عن نفسه لكي يستطيع العميل الوثوق بالمنتج الذي يروج له المندوب .

Thabet Mohamad al Zaher al yafei
من قبل Thabet Mohamad al Zaher al yafei , Head of the Department of Planning and Research - Marketing Management , QMC

هي الثقه..

Amal Ahmed Yahya
من قبل Amal Ahmed Yahya , مدرس خصوصي , تعليم خصوصي

الكلام

Ahmed Mourad
من قبل Ahmed Mourad , Head of sales and partnerships , sokna

كل واحد بيسوق نفسه

osama sallam
من قبل osama sallam , مندوب مبيعات(موزع) - مشرف مبيعات , الالبان والاغذية الوطنية نادفود (هائل سعيد انعم وشركاه) - مؤسسه الغراسي للتجارة العالميه

العقل.

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

انفسنا