كم من الوقت تقضون يوميا على الانترنت ؟ وما هى اكثر المواقع قربا لكم ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/04/07
Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

في الغالب افضي8 ساعات جزء منها للعمل مواقع تعليمية لتعل الاكسل مثلا و مواقع لها بالعمل مثل IOSH & OSHA و غبرها من المواقع التي لها علاقة بعملي مثل البحث عن الطرق المثلى في عملي و المواقع التي توضح و تشرح المواصفات العالمية للمعادن و دلالة كل رمز ، و قد اضفى هذا الامر الكثير بشكل واضح و مفيد لعملي و للشركة التي اعمل فيها