الإنترنت ، اكثر استخداماته بالنسبة لك :؟

1- مواقع علمية ومهنية

2- لإنجاز العمل الخاص بك

3- مواقع التواصل الإجتماعي

4- المساعدة في مهام وظيفتك

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام
تاريخ النشر: 2015/08/25
عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

كوب زجاج .اشرب فيه ماء او لبن او خمر .. الامر اليك

Ahmed Ali meselhy ALi Lashen Meselhy
من قبل Ahmed Ali meselhy ALi Lashen Meselhy , محاسب , يونايتد للخدمات الاستشاريه(يونيليفر مشرق،)

اكثر استخداماته بالنسبه لى مواقع علميه ومهنيه فى المقام الاول

رزان الاحمري
من قبل رزان الاحمري , مدخلة بيانات العملاء , مدينة الامير سلطان الانسانية

لانجاز العمل الخاص بي و مواقع التواصل الاجتماعي

Mohamed Adam Suliman Ishag
من قبل Mohamed Adam Suliman Ishag , Statistical lecturer , University of kordofan

مواقع علمية ومهنية . ومواقع التواصل الاجتماعي .

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

مواقع علمية ومهنية وتعارفية  + المساعدة في مهام  وظيفتي  + إنجاز العمل الخاص بي.

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

الإنترنت أصبح كالدواء كلما تحتاج إل معلومة تتناوله أنا شخصيا أتابع أخبار المال والأعمال والإقتصاد و مواقع الوظائف ز أقرأ كتب في مختلف المجالات واللغات والثقافة وحريص علي متابعة مواقع التوظيف نادرا ما أتابع سياسة أو رياضة أري أن الرياضة والسياسة تلهيني عن متابعة قضايا أخري تحتاج إلي تغير مثلا كيف نتقدم ؟ كيف نرتقي ؟ كيف نطور أنفسنا مهنيا و بما نساهم في تطوير غيرنا ؟ ما هو المطلوب مننا تجاه أنفسنا وتجاه مجتمعاتنا؟

أسئــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلة كثـــــــــــــــــــــــــــــــيرة أجد لها متنفس وإجابات متنوعة من خلال بوابة الشبكة العنكبوتية

Hadeer khalil
من قبل Hadeer khalil

مواقع التواصل الاجتماعى ومواقع علميه

OMNIA MORSY
من قبل OMNIA MORSY , handle&follow up , داتا لينك

المهام  الوظيفيه

التوصل  الاجتماعي

لا  حصر  فالان  النت  يمثل  مصدر  كبير  سواء  بالعمل  او تواصل

Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

استخدامه بكل ما هو مفيد وبعيد عن كل ما يهدر الوقت

Hatim Mohamed Ibrahim
من قبل Hatim Mohamed Ibrahim , منسق توظيف ومتابعة , مؤسسة الأصيل التجارية

استخدم الانترنت في جميع الحالات التي ذكرت اعلاه بسبب متطلبات الوظيفة

Mohammed Abdullah
من قبل Mohammed Abdullah , مهندس شبكات وحاسب الي , شماخ للنظم والحاسبات

لكل شيء ذكرته وباضافة المتعة من العاب ومشاهدة الافلام