ما هي المده القصوي لازاله الكانيولا الوريديه؟

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم جمال ورداني , فني تمريض , المركز الطبي التخصصي مستشفي الانتاج الحربي
تاريخ النشر: 2014/04/07

72 ساعة كحد اقصي مع التاكد من عدم خروجها من مكانها او وجود جلطات او اتورم او احمرار مكانها .

DIAA ELBEIK
من قبل DIAA ELBEIK , internal medicine spec. , al mouwasat hospital

72 ساعة علي الأكثر لضمان عدم تكون جلطات أو إصابات بكتيرية أو طفيلية

mohamed fawzy khalil
من قبل mohamed fawzy khalil , critical care specialist , king fahd military medical complex

48-72 ساعه بحد اقصى بشرط عدم وجود التهاب أو انسداد

Ahmed Eldobabey
من قبل Ahmed Eldobabey , Specialized nurse , High care medical center - gassim -ksa

ليس اكثر من ٧٢ ساعه مع التاكد من عدم وجود التهاب فى يد المريض

Mohmed Mostfa
من قبل Mohmed Mostfa , فني تمريض , مستشفي شرم الشيخ الدولي

ثلاثه ايام .....................

naim Al-Husseini
من قبل naim Al-Husseini , Medical Doctor and Medical associate , Saudi Aramco Mobil Refinery Company Ltd

72 ساعة بشرط عدم وجود تجلط

AMAL YOUSRI MAHMOUD ABDUL MAJEED
من قبل AMAL YOUSRI MAHMOUD ABDUL MAJEED , Nursing education Head/ head nurse icu. nursing supervisor , Al hada armed forces hospital taif region -KSA

72 كحد اقصي  لضمان عدم تجمع البكتيريا علي تيب الكانيولا

mazza ali
من قبل mazza ali , medical laboratory technologist , university of gezira

فورا بعدا الانتهاء من اخذ العلاج الوريدي

Mohammed Khalaf
من قبل Mohammed Khalaf , Pediatric Intensivist , Assiut University Children Hospital

ثلاثة ايام علي الاكثر لمنع حدوث عدوي

Mòdy Ťáĕĩmá
من قبل Mòdy Ťáĕĩmá , Bone marrow transplantation staff nurse , Dar Elsalam Harmal Hospital

بعد ثلاثه ايام اذا كانت تعمل جيدا بدون انسداد او تسرب تحت الجلد

Basma Azaz
من قبل Basma Azaz , اخصائى مكافحة العدوى , مستشفيات اندلسية

لا تتعدى 72 ساعة كحد اقصى لتقليل فرص التعرض لمخاطلر العدوى