ما هي المده القصوي للقسطره البوليه مع ذكر النوع؟

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم جمال ورداني , فني تمريض , المركز الطبي التخصصي مستشفي الانتاج الحربي
تاريخ النشر: 2014/04/07

المده ثلاثه ايام فولي المده 30يوم سيليكون

Mohamed ibrahim Mohamed
من قبل Mohamed ibrahim Mohamed , أخصائي مشتريات ( مسئول مشتريات ) , مستشفى دار الشفاء

اعتقد انهم3 انواع

السيليكون30 يوم

الاتكس15 يوم

الفولى3 ايام

Ayman Khalil
من قبل Ayman Khalil

هنالك عدة أنواع للقسطرة البولية مثل السيلكون الذي لا يسبب الألم عند تركيبه وهناك اللاتكس. المدة القصولى للسيلكون هي30 يوماً اما اللاتكس15 يوم فقط.