ما الذي يعنيه النجاح بالنسبة إليك

تم إضافة السؤال من قبل MOUHAZZAB ALSHATER , Senior (global) Customer Service Representative , OOREDOO
تاريخ النشر: 2014/04/04

النجاح هو الرضا فاذا احسنت فى عملى شعرت بالرضا وكذلك شعرت برضا الاداره العليا والزملاء .

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الرضا عن النفسي

الشعور بقيمة  مجهودي

 وانما التوفيق من عند الله

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

النجاح بالنسبة لي

- تحقيق اهداف عملي الحقيقة

- رضى اصحاب العمل عما انجزه

- راحة النفس بأن ما اتقاضاه من اجر قد قدمت فعلا جهدا مقابله

- وضع لمسات جدية في العمل تكون ظاهرة من خلال العمل و ليس من خلال التقارير فقط

- الوصول لمبدأ انني عضو في فريق و ترسيخ هذا المبدأ لدى من يعملون معي

فاطمة الزهراء رمضان
من قبل فاطمة الزهراء رمضان , ممثلة مجتمع , الجمعية الخيريه الاسلاميه

هو تحيق احلامى..و استغلالى الامثل لطاقاتى..هو العلاقات الطيبه..هو تحقيق كل ما اريده واوده..هوان اتعلم من الماضي وااستفاد منه وهو انا احقق انجازات ملموسه

النجاح بالنسبةلي   اثبات  علمي وقدرتي في المكان الموجود فيه

KᕼᗩᒪIᗪ ᗩᒪKᕼᗩᒪᗩᖴ
من قبل KᕼᗩᒪIᗪ ᗩᒪKᕼᗩᒪᗩᖴ , Chief Administrative Officer (CAO) , Piccolo - Specialty Coffee Roasters

تحقيق الرغبه + الدافع + الحافز + الانجاز

تحسين جودة العمل

السيطره على مجريات العمل هذا دليل على النجاح

نجوان عبد الرزاق حمد
من قبل نجوان عبد الرزاق حمد , nutritionist&dietition&health educater , مستشفي ود مدني التعليمي العام

النجاح يعني لي الفوز في كل شي مثلا

رضا الله ورضا الوالدين

احترام الذات والثقه بالنفس والحصول علي احترام الاخرين

الارتقاء  الي اعلي المناصب

الحصول علي مااريد من مال وفير وزوج صالح وبنين اصحاء ...........

(وماتوفيقي الا بالله)

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

النجاح هو التقدم الى الامام دون النظر الى الخلف او التراجع وكذلك  محبة الاخرين لي  وبأدائي المستمر.

معتصم طوله
من قبل معتصم طوله , Adminstration officer , Hygienic paper Co.Ltd

ان لا يوجد مستحيل الا و تجاوزته ...

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

تحقيق الذات

تميم الدالاتي
من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق

هو زيادة اﻷمل بالله وبالغد واﻷصرار على المتابعة على نفس النهج والله ولي التوفيق.