ما هو الافضل أن تبيع لعميل ما يريد شراءه وأن لم يكن افضل بالنسبة اليك من حيث الارباح، أم تبيع للعميل ما هو أفضل بالنسبة اليك من أجل تحقيق أرباح أعلى؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Hashim , باحث ميداني , بنك مصر
تاريخ النشر: 2017/03/29
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

بما أن هناك قاعدة تسويقية تقول إشباع رغبات العملاء فمن الطبيعي أن يختار العميل ما يريد , وأيضا الشركة قامت بتأمين عدة أصناف وعدة أسعار من أجل التنوع أمام العملاء .

فنجد أحد العملاء يختار الصنف الذي يرغب به وسيأتي عميل آخر سيطلب منك إختيار صنف له وبهذا تكون الشركة حققت البيع لعدة أصناف وبالنتيجة هناك تحقيق نسبة أرباح

وتقبل احترامي وتقديري

Ayman  Mosad
من قبل Ayman Mosad

ان تبيع مايريده العميل لانه سيجلب لك المزيد من العملاء وستزيد الارباح

samiha daoudi
من قبل samiha daoudi

الافضل بيع مابفضله المشتري حتى وان كنت ساخسر

ibtesam marey
من قبل ibtesam marey , موظفين خدمة عملاء , الربيع للسياحة

ما يريد شراءه وأن لم يكن افضل بالنسبة اليك من حيث الارباح

Wafa Khanfar
من قبل Wafa Khanfar , مسؤولة تطوير , شركة تطوير المشاريع

ان ابيع لعميل مايريد شراءه واقناعه اذا أمكن بالسلع التانية بدون إحساسه بالفائدة العائدة علي

Mohamed Bondok
من قبل Mohamed Bondok

ما هو أفضل بالنسبة اليك من أجل تحقيق أرباح أعلى

adel emam
من قبل adel emam , محام , مكتب محاماة

اعتقد بيع ما يرضي العميل افضل لعدة اسباب اهمها اكتساب ثقة العميل

رضا العميل يخلق دعايا منقولة للمنتج المباع

Menna Mohamed
من قبل Menna Mohamed

الافضل انى اعرف احتياجات العميل و ايه اكتر وقت مناسب لذلك و مدى تفاعله معاه وانى استطيع ابيع الشئ الاغلى بالاقناع بمدى الاستفادة و النوافع التى تعود عليه

Lamiaa Ahmed
من قبل Lamiaa Ahmed , Marketing Manager , Aldohaa Construction

بالطبع بيع ما يناسب رغبات العميل لانة هيكون فيما بعد عنده رضاء لما اشتراه و ايجاد ما يناسب رغبات العميل مهما كان الربح قليل افضل كثير من تحقيق ربح بما لا يرضيه فيما بعد

و هنا تأتي word of mouse ان قسم المبيعات ليس هدفه بيع ما يحقق ربح و لكن هدفه ارضاء العميل و يأتي عملاء أكتر من طرف العميل

فالاإهم دائما ارضاء العميل

hany zakaria elsayed mohamed
من قبل hany zakaria elsayed mohamed , اخصائى جودة وادارة مستشفيات (صيدلى خبرة) , الصيدليات والمستشفيات العامه والخاصة

 من أسس التسويق السليم والجيد توفير مايريده العميل لان معيار جودة المنتج يبنى فى الاساس على تلبية احتياجات العميل ويحسب على هذا الاساس الجودة المتوقعه  سواء للمنتج أو الخدمة المقدمة .

اذا اخذ العميل الشي الافضل بنسبة اليه سيكون احد العملاء لك ويمكن ان يسوق لك عند اقاربه واصدقاءه فتحقق اضعاف الارباح  لو كنت بعته الافضل بنسبه لك