من يكون افضل العمل في بلادك ام العمل في بلد اخري براتب افضل و وظيفه افضل؟

تم إضافة السؤال من قبل javad abbaspour bahrani , .Chemical Engineering. Iranian Oil Company. Production Unit. senior site , Iran-japan petrochemical co .ltd
تاريخ النشر: 2014/04/11
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

والله علی حسب أن كنت لن التطور ولن أتقدم ولن أتوقف ولن افيد بلدة فقد قال عز وجل ( قال فيما كنتم قالوا كنا مستعدين فی الأرض قال الم تكن أرض الله واسعة فتهاجروا فيها ) وبالتالي فارض الله هی أرضی

Samah Abduallah
من قبل Samah Abduallah , Delivery Driver , Deliveroo roo food

اظن ان العمل بالخارج افضل بكثير اصبح الكثير هنا يتعامل معك ليس على التطوير المهنى لك كما يطبقونه فى الخارج ولكن يتعاملون على شكل انت ابن او بنت مدير فلان او خالك فلان او قريبك زفتان

ahmed nasef
من قبل ahmed nasef , موظف سياحة , شركة زوفر العالمية للسفر والسياحة

لو السوق فى بلدك لم يسعك ولم يساعدك على التطور فلا مانع أن تعمل فى بلد أخرى تستفيد منها ماديا وتستفيد منها علميا

وأستشهد بهذين البيتين

تغرَّبْ عن الأوطان في طلب العلى وسافر ففي الأسفار خمس فوائدتَفَرُّج همٍّ، واكتساب مــعيشة وعلم، وآداب، وصحبة ماجد