أيهما أفضل بالنسبة اليك : المحاسب الذي يعمل في صمت أم المحاسب الثرثار كثير الكلام ، ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohmmed Mirgani , Account manager , Alhanonae Plastic Products Factory
تاريخ النشر: 2015/08/10
souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

أفضل المحاسب الصامت لأنه يكون أكثر تركيزا

ZAKARIA MEZOUAT
من قبل ZAKARIA MEZOUAT , متصرف اداري , البلدية

المحاسب الهادئ هو الاحسن لانه يركز جيدا

المحاسب الذى يعمل فى صمت يكون شديد التركيز

Naglaa Mostafa
من قبل Naglaa Mostafa , التدريس , مركز تعليمى

الأفضل المحاسب اللى يعمل فى صمت لأنه يجعله فى تركيز دائم .

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

وظيفة المحاسب تتطلب الثقة والامان والسرية خصوصا المعلومات المالية المهمة وموقف الشركة لذا يجب الابتعاد عن الثرثرة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الفعلي وفي البيئة المنظمة الصامت اما في الكثير من شركات الوطن العربي الثرثار هو المناسب ولكن ثرثار يشيد بانجازاته وليس في اسرار وارقام وحسابات الشركة للعامة وللموظفين