أيهما افضل للشركة المحافظة على عميل مهم ام ادخال عميل مهم مع الاخذ بالاعتبار انه لا يمكن ان تحصل على كلاهما

تم إضافة السؤال من قبل محمد زهران , مدخل بيانات , مؤسسة سامر ابو هشهش للخدمات المحاسبية والضريبية
تاريخ النشر: 2013/09/20
Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

Introduction of an important client is at first and important client after that.

هناء الرضاوين
من قبل هناء الرضاوين , معلمة , مدرسة خليل النوباني للبنات

المحافظة على عمل سابق افضل... للمحافظة على مصداقية الشركة... اللي ما الو خير بقديمو ماالو خير بجديدو

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

إدخال عميل جديد للشركة مهم وأكثر أهمية المحافظة علي العميل القديم.

ahmed elsayed
من قبل ahmed elsayed , مراجع بمركز كبار الممولين , مصلحة الضرائب المصرية

فى هذه الحالة المحافظة على العميل المهم للشركة افضل و ذلك لسابق التعامل معه و التأكد من اهميته للشركة على عكس التضحية بالعميل المهم و الحصول على عميل جديد لا توجد سابقة تعامل معه لأن العميل الجديد قد يظهر التعامل معه مشاكل لم تكن ف الحسبان عند اخذ قرار التعامل  معه

العميل المهم الذي يصرف من الشركة يمكن أن يؤذي بشدة سمعتها إذا أراد ذلك ، لانه يعرف خباياها و نقاط ضعفها ، و لا داعي لصرفه مادام مهما لها ، على خلاف الجديد الذي ليس لديه ما ينتقده على الشركة و يمكن محاولة جلبه لاحقا .

saleh khalafallah mohamed saleh
من قبل saleh khalafallah mohamed saleh , أدخال بيانات , دلتا للأتصالات والتجارة

المحافظة على العميل الذى بتعامل معه طبعا

muhammad ahmed saif el dein
من قبل muhammad ahmed saif el dein , sales representative , el masreia polymers

المحافظه على العميل القديم اهم بكثير من ادخال عميل جديد ما دامت ليس هناك مشكله مع عميلي القديم