أيهما تفضل كسكرتير تنفيذي، العمل اليدوي أم الكمبيوتر بطريقتك الخاصة أم احد البرامج مثل sap? ولماذا؟

Whichever you prefer as an executive secretary, manual work or your own way on computer or an programs such as SAP? and Why?

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel
تاريخ النشر: 2013/10/12
Lubna Al-Sharif
من قبل Lubna Al-Sharif , Medical Laboratory Technician , Nablus Specailized Hospital

تحياتي:

إن التكنولوجيا ترصد وتخضع لتطوير بشكل مستمر لخدمة البشر وتسهيل سبل حياتهم في جوانب مختلفة. ومع ذلك، فإن الهدف من أي اختراع، والأفكار الثورية أو التطبيقات الحيوية هي بالتأكيد من أجل التغلب على العقبات و الضغوطات في أي عمل والتقليل من الجهد المبذول في تطبيقه.

من هذه النقطة، فإنني أشجع تماما استخدام أحدث البرامج التي من الممكن تطويعها لتسهيل عمل السكرتارية وتوجيهه بصورة واضحة ليتم تطبيقه على نطاق واسع. لذلك فإن  برنامجSAP أو أي أحدث إصداراته سيخدم بشكل فعّال في إدخال البيانات وهو الحل لكثير من المهام والأهداف في العمل المكتبي.

إن مقدرتك على قطع أشواط للتعلّم و تطوير نفسك و ابتداع الأفكار الجديدة في مجال العمل بالإضافة الى اكتساب مهارات جديدة, كل ذلك يسهم في دفعك أنت في الحصول و أيضا الإستمرار في تلك الوظيفة (مجال العمل) المستقبلي. كل ذلك باستخدام SAP في أعمال السكرتارية تطبيق البرامج الإخرى و المتعلقة بالتعامل مع متطلبات السكرتارية.

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

an executive secretary

Basil Hazim Tawfiq Mohamed Amin alamin
من قبل Basil Hazim Tawfiq Mohamed Amin alamin , قطاع خاص , اسواق الامين

الجواب الكومبيوتر بطريقتي الخاصة لسهولة استخدامه ولا احد يطلع على عملي سوايه انا لاحتوائه  على رمز السري الباسوورد

وظيفة السكرتيرالتنفيذي مهمة جداً فيجب على المشتغل بها أن يعمل حسب المتاح وبعد ذلك يطلب الاحدث من البرامج والتدريب عليها حتى تفيد العمل