أيهما أفضل بالنسبة لك العمل الدائم ام العمل بعقد؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Marwan AlKhafaji , Retial Sales Team leader , Asia Cell Telecom company
تاريخ النشر: 2014/01/06
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

الدائم

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

العمل الدائم من حيث الإسقرار

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

العمل الدائم افضل ..

وفي حال أتيحت فرصه افضل ماديا ومعنويا بمكان اخر .. عدم المبالغه بالبقاء والانتقال لموقع جديد

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

في حالي تساوي المرتب والتامينات اختار الدائم

من المؤكد أن لا خلاف ان العمل الدائم أفضل من العمل المؤقت ( العقد )

لتوافر الاستقرار النفسى والمعنوى و الترقيات

zainab hassan Hassan
من قبل zainab hassan Hassan , مصممة اسس بنايات في مختلف مناطق العراق , وزارة الاسكان والتعمير-المركز القومي للمختبرات الانشائية

العمل بعقد وبفترة محدودة لكي يرتب حياته على اساس هذا العقد وبعد ذلك يبحث عن فرصة عمل افضل لتطوير قدراته العملية والعلمية

nasr awad mohamed saleh
من قبل nasr awad mohamed saleh , استقبال فندق , لايوجد

العمل الدائم

Zuhair Malhas
من قبل Zuhair Malhas , فني ميكانيك(مراقب ورديه) , شركة الأبيض للأسمدة والمواد الكيماويه-جافكوا

كل شخص حسب مهنته وحسب عمره وحسب خبراته وشهاداته يفضل الأمان  الوضيفي والأستقرار في عمله ولاكن هناك فرص لا تعوض في العقود حسب مستلزمات كل  مهني وشكرا

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

العـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــمل الدائــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــم

مبارك احمد المبارك ال المبارك
من قبل مبارك احمد المبارك ال المبارك , مدير فرع البنك , البنوك السودانية

العمل بعقد

زايد جابر
من قبل زايد جابر , IT Support Specialist , Freelancer

انا بفضل العمل بعقد ......... بقاء الانسان في مكانه لفترة طويلة يمكن يفقد قدراته العملية من ناحية الخبرة  ..... فتغيير المكان العمل ممكن يكون سبب في تطوير مهارات الانسان بسبب اختلاف بيئة العمل الى هو فيها

وشكرا