ايهما افضل ان تكون قائد جيد ام مدير ناجح باعتبارك احد متخذي القرارات في الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل salam adels , رقيب مالي , ديوان الرقابة المالية الاتحادي
تاريخ النشر: 2019/07/19
Mohamed pepars
من قبل Mohamed pepars , رئيس الحسابات , رؤية المجد للصناعه

القيادة ...ان اكون قائد جيد وذلك بسبب ان القائد يشير ما حوله في جميع الامور وبالتالي يسير نحو النجاح

اما المدير الناجح ..يرجع الي تفوقه الشخصي واتخاذ قراراته بمفهومه

ولكني افضل القائد الجيد