أيهما تختار العمل في مقر عمل له رؤية ورسالة ويطمح لتحقيق اهداف محددة، أم العمل في مجال يحقق ارباح فقط ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ghulam Kabir , مسئول تنفيذي , وتد طيبة للمقاولات والتسويق العقاري
تاريخ النشر: 2013/09/29
tamer nassar
من قبل tamer nassar , Deputy plant manager , Port said

اكيد عمل له رؤية ورسالة واضحة وهادفة واكيد هيكبر كل يوم وهكبر معاه ويحقق الارباح التي تعود بالنفع علي العمل وعلي فيما بعد

Mohammad Al Najjar
من قبل Mohammad Al Najjar , Head of Department , European Gaza Hospital

الأول

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

العمل في عمل لة رؤية و رسالة و يطمح لتحقيق اهداف - لانة يكون بة نظام حتي لو لم يحقق الارباح مقارنة بالعمل الاخر و لكنة سيصل لها يوما ما

لانة في حال كونك موظف فانت لا تتقاسم الارباح و لكن النظام في حد ذاتة سيريحك في العمل

خالص تحياتي ,,,

hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

عمل طموح ولة رؤية ورسالة

Sultan AlSadaka
من قبل Sultan AlSadaka , Remote Support \ Tire 2 Engineer , Philips Healthcare

بالنسبة لي افضل العمل في مكان له رؤية واضحة ورسالة تخدم الناس او المجتمع بشكل عام ولا يهتم فقط في الارباح

نعم من حق اصحاب العمل ان يربحوا لكن لا يكون همهم الربح المادي فقط بل الربح المجتمعي وتطوير البيئة وغيرها

كما ايضا افضل العمل في مكان يقدر موظفيه ويشركهم ايضا في عملية تحديد هذه الاهداف وكيفية الوصول اليها كي يسير الجميع على نفس النسق وبسرعة واحدة للهدف

تقبل مروري

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

يجب ان اكون عملي مايحقق لي الارباح بالحلال فانا احقق با ستمرار بالفايدة خبرتآ ومالا.ليس عيب العمل للربح الحلال .

eman abu alleil
من قبل eman abu alleil , مؤلف , اتحاد الكتاب

طبعا له اهداف

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

أي شركة ليس لها رؤية ولا رسالة لا تدوم كثيرا ومصيرها الموت لا محالة

نظرا للظروف التي تعيشعا أسواق العمل هذه الفترة

AMANI ALHUFITI
من قبل AMANI ALHUFITI , HUMAN RESOURCES and administration and legal directer , arab open university

اختار الاول لان هدفه واضح ومعروف يمكن من خلاله تحقيق الارباح المطلوبة طبقا للوائح واجراءات  صحيحة ومدروسة ام الخيار الثاني فوضوي وغير ناجح

ahmed benaraba
من قبل ahmed benaraba , مسوق شبكي , opes

الجواب هو العمل الدي تكون في خطط اصحابه رؤية بعيدة  لان الربح ياتي ياتي لكن تحس بلدته عندما ترى في كل مرحلة انجاز وابداع