ما معنى تقني سامي في صيانة صناعية وما هي مجالات عمله؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hammad , كهرباء صناعية وصيانة الالات صناعية , china CGC
تاريخ النشر: 2014/04/04
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

حسب فهمى للسؤال فان كلمة تقنى ( technologist ) تختلف عن فنى ( technician ) فالتقنى اكثر تعمقا فى تخصصه فى الدراسة التى قد تصل ل4 سنوات جامعية اما الفنى فدراسته الفنية  اقل من ذلك . وقد تعنى كلمة سامى انه تقنى اول له دراية وخبرة اعمق واشمل فى تخصصه سواء صيانة الاجهزة او المعدات بالمصانع او المستشفيات حيث الاجهزة المعقده من الناحية التقنية .

rassem safi
من قبل rassem safi

تقني سامي في الصيانة الصناعية وهو شخص له دراية بكافة البرامج ويشخص حالة عطب وسببها وإمكنية تصلحها او تغيرقطع ومعرفة منتجها او اجاد حل للعطب متبعته مثل طبيب يجبب ان يكون متمكن في جميع المجلات و اعماله تتلخص بصورة عامة في أعمال الإشراف والمتابعة حيث يقوم بتعيين إجراءات الفحص والمعاينة بحسب البلاغ المُقدم بخصوص الآلية ويوجه الفنيين للتنفيذ ، ثم بعد إجراء الفحص يقوم بجمع كل المعلومات المتحصل عليها ورصدها من خلال إعداد التقرير الشامل الذي يحتوي على طبيعة الأعطال وتحديد المطلوب للصيانة سواءً كان الأعمال اليدوية أو قطع الغيار أو أي أمر آخر ..

salah hammad
من قبل salah hammad , كهرباء صناعية وصيانة الالات صناعية , china CGC

تقني سامي في الصيانة الصناعية وهو شخص له دراية بكافة البرامج ويشخص حالة عطب وسببها وإمكنية تصلحها او تغيرقطع ومعرفة منتجها او اجاد حل للعطب متبعته مثل طبيب يجبب ان يكون متمكن في جميع المجلات

تقني تعني فني وزد عليها معرفة اكتر  ودرايه اكبر واوسع  في هذا المجال

مراد السالمي
من قبل مراد السالمي , ثقني الكهرباء , sté viatras

يعني انه يتقن عمله وله خبرة كبيرة في هدا المجال

soleman eid gaman salem
من قبل soleman eid gaman salem , عامل انتاج , سول ووتر

هي متابعة صيانة الماكينات لكي تعمل بطريقه مستديمه حتى لاتتسبب بضرر من عدم الصيانه

IBRAHIM SAOUDANE
من قبل IBRAHIM SAOUDANE

يعني أنه متعمق في الصيانة وقد إستغرق مدة طويلة في الدراسة ليس مثل التقنيين