فى رأيكم لماذا تخاف الناس من الرزق ؟ بمعنى عدم وجود منافسه شريفه فى العمل فى بعض الشركات .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/04/04
Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

عدام الاتكال على رب العالمين كما يجب

انتشار الفساد و المفسدين

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

الاجابة باحتصار قي سؤالك وهو عدم  وجود المنافسة الشريفة  ووجود الوساطة والمحسوبية

mahmoud barzy
من قبل mahmoud barzy

نظرا لوجود بعض الوسائط المسيطرة على الشركة ومنها وجود اقارب ذات مناصب عالية فى الشركة