الكهرباء 3فاز =كام فولت

تم إضافة السؤال من قبل احمد طارق حسن محمود القصاص , كهربائى , شركة اشندرو لصناعة اليخوت
تاريخ النشر: 2014/04/04
محمد زقزوق
من قبل محمد زقزوق , رئيس قسم صيانة الكهرباء , مجموعة شركات كايرو ثرى ايه للشحن والتفريغ والنقل

380فولت بحيث ان عند قراءة الفازات بالافو ميتر تكون قراءة كل فازتين يعطى380 فولت وعند قراءة اى فازة مع الارضى يعطى220 فولت

walid saleh
من قبل walid saleh , فرمن كهرباء , الانشاءات العربيه (ACC)

الكهرباء3 فاز فى مصر380 فولت يعنى بين الفاز والاخر380 فولت وبين الفاز والارضى220 فولت  اما فى بعض الدول فى الخليج مثل الامارات فيوجد بعض الاختلاف  حيث3 فاز415 فولت بين الفاز والاخر وبين الفاز والارضى  240فولت تقريبا

abdelhalim mohmed
من قبل abdelhalim mohmed , عامل سقالات , هيتاشى

2 فاز =220 فولت ....وهو نيوترال وفاز

3 فاز =380 فولت......وهو3 خطوط كهرباء بدون ارضى

محمد طلعت محمود سيد ابو زيد
من قبل محمد طلعت محمود سيد ابو زيد , مساعد , الصمدى جروب لمتجات التغليف والتعبئه والاكواب الورقيه

380 فولت

lotfi Chebi
من قبل lotfi Chebi

ثلاثا فاز طعتي380 فولط لاكن ناقصى ناتر باش طعتين كل فاز تمدنا بي220 فولط

awadallah mohiy eldin khalil mahmoud
من قبل awadallah mohiy eldin khalil mahmoud , كهربائي , العبارة اليوسفيه (ميناء ضبا - ميناء سفاجا)

اربعمائه واربعين v

أحسن هراسي
من قبل أحسن هراسي , مكلف بالدراسات , كهريف

الكهرباء3 فاز تساوي380 فولط اذا كان الكهرباء من نوع الفولتية المنخفضة و هو المتوفر في المنازل و المحلات

لكن3 فاز في في الفولتية  العالية و المتوسطة عندها قيم أخرى

و ايضا في الفولتية المنخفض جدا قد تكون48

اي يجب عليك ان نحدد في سؤالك مجال الفولتية

Youssef Al Kouri
من قبل Youssef Al Kouri , réparateur Machines électriques , westclim

لوكان الفركنس60hz تعني3فاز تسوي400v

اما ادا كان الفكنس50hz فهدا يعني3 فاز تساوي380v

احمد حميد عيال الجعيفري
من قبل احمد حميد عيال الجعيفري , اداري بصفة عقد , واسط للصناعات النسيجية العامة

الكهرباء الثري فيز هي تساوي380 فولت

Abdelhak Hako
من قبل Abdelhak Hako , سائق , عبدالحق hako

3 فاز=380 فولت في  حات وجود ناتر