هل يمكن التحكم في كمية الكهرباء الخارج من المحول . ذلك لمنع سرقة الكهرباء اي معرفة كمية الخرج والسحب الزبائن ؟

التحكم ف الكهرباء ومعرفة السحب مع تفادي الفقودات تيارات

تم إضافة السؤال من قبل Ali Atta
تاريخ النشر: 2017/09/14
Ebrahim abdelbaset mera
من قبل Ebrahim abdelbaset mera , سائق , دار ميثم للمقاولات

لأ... لأ.....................

هناك الكثير من الأجهزة والمعدات الكهربائية الموجودة بالمنزل، حينما تكو ولذلك فلابد من إيقافها في حالة عدم استخدامهان في وضع التشغيل تستهلك كميات كبيرة من الكهرباء

Shabaan abdoalla
من قبل Shabaan abdoalla , فنى كهربائى , فينوس

نعم يمكن ذلك عن طريق حساب الاحمال الموجوده وضبط خرج المحول على على الاحمال الموجوده

رشيد دادون
من قبل رشيد دادون , الحماية , الشركة الوطنية للحفر في الابار

هناك الكثير من الأجهزة والمعدات الكهربائية الموجودة بالمنزل، حينما تكون في وضع التشغيل تستهلك كميات كبيرة من الكهرباء، هذه الأجهزة مثل التلفزيون والكمبيوتر وأجهزة الإسترو والألعاب، فحينما يتم ترك تلك الأجهزة في وضع الاستعداد فهي لا تزال تستهلك الكهرباء، ولذلك فلابد من إيقافها في حالة عدم استخدامها