لمن نوصل للبت من عمود الكهرباء خط فاز واحد واخذ الثاني ارت من الارض ونشغل البيت يعني ماذا تصبح الكهرباء في البيت هل تصبح متناوب؟

تم إضافة السؤال من قبل ابو صادق امين السعيدي
تاريخ النشر: 2017/09/01
حسن عبد العظيم مهدى عبد اللطيف
من قبل حسن عبد العظيم مهدى عبد اللطيف , فنى صيانه وتشغيل محطات نقل الطاقه الكهربائيه , الشركه المصريه لنقل الطاقه الكهربائيه

الاجابه فازه والاريرث يعنى تيار متغير 220 فولت

نعم لكن لن تصل الى لقيمه المطلوبه

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

نعم يبقى متناوب...ولكن لن يعطيك الجهد المطلوب لان تأريض المحوول يختلف عن التاريض الذي تقوم به