اذا اخذنا من سلك من التيار المتناوب ثم اخذنا سلك من الارت يعني من الارض. ماذا يصبح هل هل يصبح dc؟

تم إضافة السؤال من قبل ابو صادق امين السعيدي
تاريخ النشر: 2017/06/30
Youssef Bouamri
من قبل Youssef Bouamri , new power solution , new power solusions

لا وإنما يعمل مربط أرضي مكان نوتر

oussama melik
من قبل oussama melik

لا . يبقى على حاله ac لان يستخدم المصطلح DC وهو يعني Direct Current في مجال الهندسة الكهربية كمرادف للثابت constant. فمثلا، الجهد في مصدر جهد التيار المباشر ثابتٌ، وكذلك التيار خلال مصدر تيار التيار المباشر. محلول التيار المباشر لدائرة كهربية ما هو محلول يكون فيه كل الجهود والتيارات ثابتة

hussein almarrwi
من قبل hussein almarrwi , صاحب الشركه , ESG

طبعاً لا - يبقا على حاله AC

وذلك لأن الخط الارضي  E  يعمل كعمل خط الحياد النيوترال N