اثناء المقابلة .ماهي الكلمات او الجمل التي يجب عليك تفاديها اثناء التحدث عن نفسك او مهاراتك بالعمل ..بحيث تلقى بالقبول ؟

تم إضافة السؤال من قبل Rasha Ali Mahmoud , personal assitant , ABZnvest
تاريخ النشر: 2014/04/04
MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ
من قبل MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ , مدير قسم الكهرباء , Alhasoor Mining

اعتقد انه عليك ان تذكر اهم الانجازات التي قدمتها في الشركات التي عملت بها وان تذكر محاسن الشركات من ناحية العمل وان لاتنفتح انفتاح كلي في التحدث عن نفسك تحدث عن الطريقة التي طورت بها نفسك ...اذكر السلبيات التي كانت بك وكيف تخلصت منها واذكر ما الذي ستقدمه في الشركة الجديدة وما الذي جذبك لها.والله ورسوله اعلم ...والباقي سيكمله الزملاء واكيد سنستفيد من آرائهم.

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

عليك تجنب كلمة أنا و أنا وأنا

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

عليك تجنب التذمر من عملك السابق

عدم ذكر عيوب مديرك السابق بأي سوؤ

عدم ابداء اي توجهات سياسية او حزبية قد تكون مخالفة لرأي من يقوم بمقابلتك

عدم ذكر عدات سيئة كالسهر او الشرب

عدم ابداء الاراء العدوانية تجاه الزملاء

وهكذا اتمنى ان اكون وصلت ولو جزئ بسيط من المطلوب