انا اريد ادارة اي نوع من انواع التجارة كمسؤول بيع او منفذ للمالك ؟

اي نوع من التجارة ويمكن لي التوزيع وليس الادارة

تم إضافة السؤال من قبل esak aide fahem
تاريخ النشر: 2014/04/04
yousif mohamed yousif maki المكية
من قبل yousif mohamed yousif maki المكية , فني الكتروني اتصالات , مؤسسة ازا للاتصالات والخدمات الأمنية

 هي عملية إنسانية اجتماعية تتناسق فيها جهود العاملين في المنظمة أو المؤسسة ، كأفراد وجماعات لتحقيق الأهداف التي أنشئت المؤسسة من أجل تحقيقها ، متوخين في ذلك أفضل استخدام ممكن للإمكانات المادية والبشرية والفنية المتاحة للمنظمة والتجارة هي الحصول على المال بالمبادلة بهدف الربح. و تشمل البيع والصرف والسلم.